Leo

Leo ist ca. 1-2 Jahre jung und seit einem Unfall, er wurde angefahren, in unserer Obhut. Von dem Unfall hat er sich mittlerweile vollständig erholt, er ist aber lange Zeit sehr scheu gewesen und hatte einfach Angst, sich zu zeigen. Er spielt ausgelassen und munter wie alle kleinen Katzen dies tun. Und er kommt auch schon auf den Schoß und lässt sich voller Hingabe kraulen. Am liebsten an der Backe !! Das genießt er sichtlich und zu unser aller Freude. Wir suchen für unseren kleinen Leo eine liebevolle Familie, die sich um ihn kümmerm kann und Zeit für ihn hat. Nach einer gewissen Eingewöhnungszeit möchte Leo gerne Freigang haben, denn es gibt noch sooooo viel zu entdecken da draußen. Leo möchte gerne mit seinem Freund und Spielgefährten Jim ausziehen, da die beiden sehr aneinander hängen.

Leo ist kastriert, geimpft, entwurmt und gechipt.

Wenn Sie sich für diesen absolut liebenswerten kleinen Kerl interessieren, melden Sie sich einfach bei uns.

Kontakt: info@tierschutz-buxtehude.de oder Tel. 04161/540 9977 oder mobil 01590/1776754