Kaki und Kiwi

Kaki und Kiwi sind 2 zuckersüße Brüder, die ein neues, endgültiges Zuhause suchen.

Die Beiden wurden von Hand aufgezogen und sind reine Wohnungskater. Sie haben ein sehr enges Verhältnis zueinander und sollen deshalb auch nur gemensam in ein neues Zuhause umziehen. Beide sind sehr sozial gegenüber anderen Katzen. Sie spielen und toben genau wie andere Jungspunde auch, aber man kann sagen, dass beide ein ruhiges und sehr ausgeglichenes Wesen haben. Die Kater sind entwurmt, geimpft, gechipt und kastriert. Wenn Sie diese beiden zuckersüßen Kater kennenlernen möchten, melden Sie sich gerne beim Tierschutzverein Buxtehude.

Kontakt: Tel. 04161/540 9977 oder mobil 01590/1776 754 oder per Mail: info@tierschutz-buxtehude.de