Esther

Unsere kleine Esther ist eine sehr liebenswerte junge Dame. Sie ist im Juli 2020 geboren, sehr zugänglich und lieb. Sie schmust gerne und ist sehr aktiv. Sobald man in ihren Raum kommt, legt sie los mit ihren Aktivitäten und man muss erstmal eine Runde spielen.

Wir suchen für Esther ein liebevolles Zuhause, wo man sich um sie kümmern kann und ihr Zeit gibt, sich einzuleben. Nach einer gewissen Eingewöhnungszeit und in der entsprechenden Umgebung möchte Esther sicher die Welt auch da draußen erkunden. Das würde ihr gefallen, und die Kleine wird dann mit Sicherheit ein Familienmitglied sein, was Sie nicht mehr missen wollen !

Esther ist bereits kastriert. Die Impfungen folgen natürlich noch.

Wenn Sie Esther schonmal kennenlernen und/oder besuchen wollen, melden Sie sich einfach:

Kontakt: Info@tierschutz-buxtehude.de, 04161/540 9977 oder mobil 01590 1776754